En un encuentro de nivel medio en la segunda división Deportivo Coopsol y Unión Huaral igualaron 1-1.

Coopsol Huaral
Foto – Fútbol Peruano

En otro partido de la segunda división peruana chocaron el Deportivo Coopsol con el Unión Huaral, dos planteles que necesitan varios puntos por el momento. Fue un encuentro de bajo nivel donde se vio la poca eficacia de ambas escuadras en ofensiva pero con diferentes recursos.

La segunda mitad fue igual que la primera parte con pocas chances y cero efectividad hasta los últimos minutos del juego. Steven Aponzá puso adelante al Deportivo Coopsol a los 87´ y Carlos Augusto López marcó el empate definitivo en el descuento del partido.

Con esta derrota Unión Huaral sigue en los últimos lugares, en el puesto décimo primero se queda con seis puntos. Mientras Deportivo Coopsol sumó un punto más que lo pone en cuarto lugar con doce e igualado con Santos, Carlos Stein, Juan Aurich y Deportivo Llacuabamba.