Universitario recuperó a algunos jugadores y derrotó por la mínima a UTC de Cajamarca por la fecha 2.

Universitario UTC
Foto – Diario Expreso

En el último encuentro de la fecha 2 de esta Liga 1 Universitario y UTC se enfrentaron terminando en victoria crema. Universitario viene de empatar con Alianza Atlético 2-2 y los cajamarquinos de igualar a uno con el Deportivo Municipal de Franco Navarro.

El único gol fue de Hernán Novick a los trece minutos que recién vuelve de una lesión al igual que otros jugadores titulares de la U. Además del diez los ´cremas´ recuperaron a Armando Alfageme que se quedó en la banca de suplentes y a Alberto Quintero que representaba a Panamá en un torneo internacional.

Con esta victoria Universitario suma cuatro puntos e iguala con Alianza Lima, Alianza Atlético, Cienciano, Melgar, Deportivo Municipal y la Universidad César Vallejo. Por otro lado UTC de Cajamarca se coloca décimo cuarto con un punto empatado con Cusco FC y Cantolao. En la próxima fecha los dirigidos por Comizzo recibirán a Carlos A. Mannucci mientras UTC visitará a Sport Huancayo.