Por la ida de los cuartos de final en la Copa Sudamericana LDU de Quito venció por la mínima a Paranaense.

LDU Paranaense
Foto – El Comercio Perú

Hoy culminó la jornada de ida de los cuartos de final en la Copa Sudamericana 2021, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en Ecuador venció LDU. A pesar del dominio total de los locales sobre todo en la segunda mitad los brasileros tuvieron chances claras que desaprovecharon.

Los ecuatorianos estuvieron mejor parados en defensa, en ataque desperdiciaron oportunidades pero entró una con la que saca la ventaja en casa. Djorkaeff Reasco a los 87 minutos fue el encargado de dar la ventaja final después de tantos intentos, con ella Athletico Paranaense buscará la revancha el próximo jueves.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El encuentro de vuelta en estos cuartos serán la próxima semana como todos los demás de la Copa Libertadores y Sudamericana. Ya están llegando a la recta final donde quedan solo los mejores, el jueves 19 de agosto se disputará a las 5:15pm en la Arena da Baixada.