ASÍ ESTÁ LA FECHA 3 DE LA COPA LIBERTADORES

Desde el próximo mes se reanudará el fútbol de la Copa Libertadores y los equipos peruanos que aún están en competencia buscan su clasificación a octavos.

La CONMEBOL que es la entidad que vela por está competición se encargó de dar a conocer la programación.

Alianza Lima, subcampeón en el torneo nacional en 2019 se encuentra en el grupo F. Junto a Nacional de Uruguay, Racing Club de Argentina y Estudiantes de Mérida de Venezuela.

Mientras Binacional que fue el último campeón nacional se encuentra en el grupo D. En el se enfrentará con un cuarteto complicado integrado por el último subcampeón de Libertadores, River Plate, Sao Paulo de Brasil y LDU de Ecuador.

La programación de la fecha queda así

Martes 15 de septiembre

Wilstermann vs Atlético Paranaense – Estadio Félix Capriles 7.15pm hora Brasil

Colo Colo vs Peñarol – Estadio Monumental 7.15pm hora Chile

Binacional vs LDU Quito – Estadio Monumental 7.30pm hora Perú

Santos vs Olimpia – Estadio Vila Belmiro 9.30pm hora Brasil

Miércoles 16 de septiembre

Internacional vs América de Cali – Estadio Beira Rio 7.15pm hora Brasil

Estudiantes de Mérida vs Alianza Lima – Estadio Metropolitano 5.15pm hora Perú

Universidad Católica vs Gremio – Estadio San Carlos de Apoquindo 9.30pm hora Brasil

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Bolivar vs Palmeiras – Estadio Hernando Siles 9.30pm hora Brasil

Has tus apuestas deportivas en Meridianbet