Se jugó otro partido más de la Copa del Rey, Real Sociedad cayó en casa ante el Betis por 0-4.

Sociedad Betis
Foto – Diario AS

Después de que ayer se supieran a los dos primeros semifinalistas de la Copa del Rey; hoy se conocieron los dos restantes. Rayo Vallecano venció al Mallorca por la mínima mientras Valencia en casa venció al Cádiz por 2-1 en los minutos finales de juego.

Hoy se jugaron dos partidazos, sobre todo por el resultado final que dio a conocer a los dos semifinalistas de hoy. El Real Madrid cayó en San Mamés por la mínima ante el Athletic Club con gol de Berenguer a los 89´. El otro encuentro tuvo la sorpresiva goleada del Real Betis por 0-4 a la Real Sociedad en el Reale Arena.

Los dos primeros goles fueron de Juanmi con la misma combinación, jugada desde la derecha y pase atrás a un Juanmi que definió perfecto las dos veces. En los instantes finales William José puso el tercero desde los doce pasos y a los 87´ Aitor Ruibal puso el cuarto y definitivo.