Bayer Leverkusen se quedó con la victoria como visitante por 1-3 ante el Red Bull Leipzig por la Bundesliga.

Leipzig Leverkusen
Foto – Diario AS

Se jugó este fin de semana otra gran jornada en la Bundesliga, se jugó en el Red Bull Arena donde los locales cayeron. Ambos clubes están compitiendo además en torneos internacionales, el Leipzig en Champions y el Leverkusen en la Europa League.

Florian Wirtz abrió el marcador a los 21 minutos de juego sorprendiendo a los locales con su juego. Moussa Diaby puso el segundo rápidamente, fue pasando la media hora del partido a los 34´. En la segunda mitad André Silva puso el descuento a los 62´ para Leipzig pero el tercero llegó rápido a través de Jeremie Frimpong.

Con estos resultados y la jornada completa disputada el Bayer Leverkusen se encuentra tercero en la Bundesliga. Tiene 24 puntos y están a siete de los líderes que es el Bayern Munich. El Leipzig está octavo con 18 al igual que el Mainz 05, Colonia, Borussia Monchengladbach y Eintracht Frankfurt.