Siguen los partidos amistosos en Europa, a poco que vuelvan las ligas el Udinese venció por 2-0 al Lecce.

Udinese Lecce
Foto – Diario AS

Siguen los encuentros amistosos a pocas semanas de volver la acción en todas las ligas europeas. Después del descanso por la disputa del Mundial todos los clubes se han estado preparando para volver. La Serie A recién volverá a disputarse la primera semana de enero en el 2023 así que los equipos juegan sus últimos amistosos.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Hace poco el Udinese consiguió una buena victoria ante el Lecce, dos conjuntos que son muy parecidos a la forma de jugar. Por el momento los locales se encuentran octavos con 24 mientras la visita está décimo sexto con 15 puntos. Udinese empezó el partido con Silvestri, Beto, Bijol, Ebosele, Ebosse, Ehizibue, Lovric, Makengo, Rodrigo, Success y Walace.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Por otro lado, el Lecce lo hizo con Bleve, Blin, Ceesay, Di Francesco, Gendrey, González, Hjulmand, Pezzella, Pongracic, Strefezza y Umtiti. El encuentro tuvo un gol en cada tiempo para los locales, el primero fue de Beto a los 23 minutos de juego mientras el segundo fue de Nehuén Pérez empezando la segunda mitad.